Как правильно подбирать часы под одежду?

21/10/2020

Ошибочно полагать, что часы совсем не важны для образа. Как раз таки напротив, они помогают лаконично завершить образ и подчеркнуть индивидуальность. Именно поэтому к выбору модели часов стоит подходить основательно.

Соблюдение стиля


Очень важное правило при выборе часов - они должны сочетаться со стилем одежды.  Классику следует носить с классикой, спортивный стиль отлично дополнят модели, предназначенные для спорта.  Если ваш образ призван эпатировать публику, приковывая всеобщие взгляды, необычный хронограф станет прекрасным логическим завершением, сделав акцент на индивидуальности и желании быть не таким, как все. Яркие цвета, оригинальные формы и необычные материалы, используемые при изготовлении часов, позволят вам чувствовать себя независимо и свободно. Много веселых и ярких часов среди моделей Casio, купить которые вы можете в нашем магазине.

Как быть, если нет конкретного стиля и в зависимости от настроения и дня недели Вы можете надеть спортивные штаны или классическую блузку? Что ж, тогда нужно иметь часы на все случаи жизни.


Важно! Вне зависимости от того, какой стиль в одежде вы предпочитаете, очень важно сохранять гармоничность образа, добиться которой помогают часы.

Подбирая модель под определенный наряд, нужно обратить внимание на ткань и фасон платья, юбки или костюма. Например, если вы решили примерить одежду из легких, струящихся или воздушных тканей, то вполне уместны будут часы, несколько «утяжеляющие» этот образ. Это может быть модель с крупным циферблатом или широким ремешком.

Цвет и формат часов?


Форма имеет значение. Не каждой руке подойдут квадратные часы, также как и круглая модель не универсальна. Однако бывает, что на руке одинаково хорошо сидят все модели. Тогда следует ориентироваться на одежду.  Если вы отдаете предпочтение строгим деловым костюмам или нарядам с геометричными формами (четкие ровные и прямые линии, прямоугольные карманы), часы также следует подбирать в этом стиле. Лучше всего к такой одежде подойдут модели с классическим квадратным или прямоугольным корпусом, простые, без лишних деталей.

Цвет корпуса и ремешка также играет важную роль, он может подчеркивать основную концепцию наряда или контрастировать с ней. Выбирать модели часов в тон лучше в том случае, когда платье или костюм полностью выдержанны в одной цветовой гамме. Если же наряд двуцветный, имеет контрастную отделку (кайму, оторочку, рюши), то очень эффектно будут смотреться часики в тон декоративной фурнитуре. Они будут служить логическим завершением выбранного образа.


Нужно ли придерживаться одного стиля?

Вы знали, что даже классический костюм имеет несколько оттенков: классический приближённый к спортивному, классический костюм для встречи или собеседования, повседневный и т.д. К каждому нужно подобрать особые часы. Чтобы не выглядеть смешно и нелепо, следует придерживаться единого стиля, чтобы образ был гармоничным и завершенным. Для этого можно выбрать аксессуары из схожих материалов и часы им в тон, например, под лаковую сумочку подобрать хронограф с глянцевым ремешком и т.д. Это поможет вам выглядеть бесподобно в любом образе.

Часы для любого образа можете приобрести в салонах «Брегет-Центр».

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв