Dress watch – что это и как применять в повседневной жизни?

10/11/2020

«Мужских» аксессуаров не так много, как «женских», и этот минимум  полностью отражает личность мужчины. Часы могут создать любой образ, но также они способны и его испортить, поэтому стиль данного аксессуара должен полностью соответствовать общему имиджу.

Выделяют несколько категорий часов


Dress Watch – это часы представительского класса, отличающиеся простотой и лаконичностью. Обычно с простым белым циферблатом, в строгом дизайне и чёрным кожаным ремешком. Просто, без излишеств, но в этом и их преимущество. Их трудно спутать со спортивными.

Diver's Watches — эти часы изобретены специально для любителей экстрима и морских глубин. Часы обладают максимальной водопроницаемостью даже на глубине до 100 метров.

Сhrono Watches — отличаются спортивным дизайном. Данные часы не относятся к представительскому классу, но многие дорогие бренды спортивных часов вполне могут соответствовать данному стилю.

Pilot Watches — название говорит само за себя – «часы-авиаторы». Они обладают простым циферблатом большого диаметра. Чаще всего их носят вместе с курткой как у пилотов. Аксессуар символизирует романтику, свободу и непоколебимость духа, которой обладают покорители небес.

Field Watches – «полевые часы». Их носят военные, путешественники, охотники и люди, чья жизнь наполнена новыми эмоциями, походами. Механизм field watches позволяет останавливать секундную стрелку — во время Первой мировой войны этим пользовались пехотинцы, чтобы синхронизировать свои часы.

Уровни формальности модели


Для формальных мероприятий, на которых обязательно нужно присутствовать в рубашке с белым воротником и в костюме, подойдут часы с чёрным кожаным ремешком.

На бизнес встречу лучше явиться в золотых или серебряных часах на тонком ремешке. Никаких украшений, лишних деталей или декора. Темный консервативный костюм прекрасно сочетается с часами представительского класса или «водолазными часами» с кожаным ремешком.

Для повседневного стиля идеальным выбором станут часы на металлическом браслете.

Советы по выбору

  • Формальность часов должна соответствовать формальности образа – для деловых встреч нужны часы в строгом дизайне.
  • Кожа дополняет кожу – цвет ремешка часов должен подходить к цвету туфель и ремня.
  • Цвет металла часов должен сочетаться с металлическими аксессуарами в одежде.
  • Пластмассовые ремешки нужно сочетать только с электронными часами.
  • Хронографы можно носить только со спортивным стилем в одежде.

В ассортименте «Брегет-Центр» есть часы под любой образ, и наши продавцы-консультанты всегда с удовольствием помогут подобрать именно то, что нужно Вам! 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв